Mediterranes Salatbüfett mit Anti-Pasti (Diverse Rohkostsalate, Oliven, Tomate e Mozzarella, gefüllte Früchte mit Weichkäse) |
5,00 € |
Kleine gemischte Vorspeisenplatte mit Roastbeef, Pastete im Teig, rohem und gekochtem Schinken, garniert |
8,50 € |
Schinkenröllchen garniert mit Spargel, Krautsalat, Flûtes |
4,50 € |
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Flûtes |
4,50 € |
Parmaschinken auf Melone und Flûtes |
5,90 € |
Krabbencocktail mit Flûtes |
5,80 € |
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Flûtes |
5,90 € |
Fischvariatation mit Räucherlachs, Forellenfilet Salmmedaillon, Garnelen, Flûtes |
11,50 € |
Rinderkraftbrühe (mit selbstgemachten Markklößchen und Reiseinlage |
3,50 € |
Hühnerkraftbrühe mit Fleischeinlage und Reis |
3,50 € |
Champignoncremesuppe mit Sahnehäubchen |
3,50 € |
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen |
3,50 € |
Fischcremesuppe mit Sahnehäubchen und Kaviar |
4,50 € |
Broccolirahmsuppe mit Sahnehäubchen |
3,50 € |
Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe | 3,90 € |
Gefüllte Blätterteigpastetchen mit Champignons, Schinken und Zwiebeln |
6,00 € |