Menüs ab 30 Personen

Menü I (ab 30 Personen)

Fischvorspeisenteller „Neptun"

mit echtem Lachs, geräuchertem Forellenfilet, Krabbencocktail, Lachspastete

 

Kalbsrahmgeschnetzeltes „Züricher Art"

Geschmorte Rehkeule „Hubertus"

mit Birne und Preiselbeeren

Putenrollbraten

in Zigeunersoße

Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Reis

 

Gemüseplatte

mit Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Speckbohnen

verschiedene Rohkostsalate

 

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

Preis pro Person

32,00 €



Menü II

Spargelröllchen

im Schinkenmantel

 

Salatvariation

 

Brasilianischer Rahmbraten vom Schwein

in Champignonsoße

 

Rinderbraten

in Burgundersoße

 

Beilagen

Kartoffelknödel, Spätzle

Gemüseplatte

mit Erbsen, Karotten, Blumenkohl und Speckbohnen

 

 

Dessert

Mousse au chocolate

 

Preis pro Person

19,50 €



Menü III

Fischvariation

mit Lachs, Forellenfilet

Geräuchertes Makrelenfilet

Krabbencocktail

Crevettes rosé

verschiedene Dips

 

Salatvariation

Diverse Rohkostsalate

Blattsalat mit Kräutercroutons

 

Gebackenes Salmsteak à la Provence

Wilder Reis und grüne Nudeln

 

Dessert

Reichhaltiges Käsebrett mit Flûtes

 

Preis pro Person

24,00 €



Menü IV

Geflügelcocktail

mit Flûtes

 

Rinderspickbraten

in Burgundersoße

 

Schweinelende

in Champignonrahmsoße

 

Beilagen

Spätzle, gratinierte Kartoffeln

Buttererbsen, Karotten, Blumenkohl

Verschiedene Rohkostsalate

 

Dessert

Obstsalat

Mousse au vanille

 

Preis pro Person

18,50 €



Alle Preise inklusive 19% Mehrwertsteuer

Sie erreichen uns von

Montag bis Samstag von 

9.00 bis 12.00 Uhr unter

06826-5481 und von

9.00 bis 19.00 Uhr unter

0173 4429 746

 

unsere Mails werden täglich gelesen

info@partyservice-schulz.de

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2013 by Partyservice-Schulz.de